Телетрейд мошенник?

В сети уже давно и горячо ведутся споры о том, мошенник ли телетрейд или нет. Однако к единому мнению так и не пришли его сторонники и ненавистники.

Потому сейчас мы попробуем выяснить, где находится истина.

О чем говорят отзывы о Телетрейд?

Обвинения в мошенничестве.

Отзывов о телетрейд много. Наверно больше чем о каком либо другом брокере.

Основным аргументом в пользу того что телетрейд мошенник является тот факт что многие клиенты телетрейд придя на форекс заработать в конечном итоге уходили ни с чем.

Но виновата ли в этом компания?

На наш взгляд нет. Достаточно простой анализ торговых условий компании показывает, что teletrade брокер не для всех. Виной тому достаточно большой начальный депозит — 2000 долларов США, а также отсутствие возможности торговать дробными лотами.

Но ведь компания Телетрейд не скрывает своих торговых условий и каждый потенциальный клиент о них знает и должен понимать что ровно такие условия при отсутствии опыта — верный путь к сливу. И все же открывает свой счет, пытается торговать. Иногда успешно, но в большинстве случаев слив.

Глупо в этом винить брокера. В какой-то степени это равносильно тому, как если бы неумеющий управлять автомобилем человек сел з аруль спорткара, несправился с управлением и попал в ДТП в последствии винил производителя спорткара, а не самого себя за глупость.

Как видим, говорят что телетрейд мошенники только те люди, которым не хватило духа признать, что во всех их бедах виновато только они сами.

Накрутка отзывов о Телетрейд

Как ранее было сказано — о телетрейд отзывов в сети нереально много. Отчасти это заслуга конкурентов компании, накручивающих негативные отзывы о Телетрейд дабы очернить компанию и понизить ее репутацию и доверие к ней.

Очень часто на различных социальных биржах встречаются заказы примерно следующего содержания: «Необходимо на 5 различных форумах оставить негативный отзыв о компании Телетрейд. Текст отзывов должен отличаться. Копирование отзывов с других ресурсов запрещено».

Эти самые «накрученные» отзывы проверяются очень легко. В силу того, что пишут эти отзывы люди, не являвшиеся клиентаи компании и как следствие не знающие о ней ничего кроме того что смогли прочитать в сети. Поэтому их отзывы очень поверхностны, авторы стараются всячески избегать деталей, чтобы те кто в курсе не смогли задать уточняющих вопросов. А еще чаще в тексте отзыва автор говорит не о своем опыте, а об опыте друга/свата/брата(нужное подчеркнуть).

А где же правда о компании Телетрейд?

Нельзя сказать что правда о компании где-то посередине. Конечно, у компании есть минусы в виде тех же торговых условий и как пример, сроке вывода средств.

НО! Клиент заключающий с компанией договор на открытие счета знакомится с договором и принимает его условия.

Более того, сами договорные условия компания практически не нарушает, а если и нарушает по тем или иным обстоятельствам, то как минимум компенсирует убытки и вообще всячески идет клиенту навстречу(есть такие отзывы да). И эти отзывы о телетрейд на наш взгляд самые честные, так как содержат огромнейшее количество фактов, которые проверяются легко и дают возможность определить факт того, что отзы написан реальным клиентом телетрейда).

Более того, в самой истории телетрейд и также в нашей задаче определить мошенник телетрейд или нет, очень большую роль играет тот факт что компания Телетрейд в России стала одной из первых кто получил лицензию дающую право вести свою деятельность на территории РФ.

Подвергать сомнению адекватность такого решения ЦБ РФ как минимум глупо, ведь есть еще десятки компаний кому в такой чести было отказано и им приходится вести нелегальную деятельность.

Наш вывод: при всей неоднозначности отзывов о компании, принимая во внимание факты можно смело сказать, что телетрейд не мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *