Отзывы о Телетрейд

Администрацию сайта давно мучает один момент, касающийся отзывов о телетрейд, которые есть в открытом доступе.

Читая отзывы о телетрейд, очень часто можно видеть негативные отзывы, в которых описываются события, происходящие в разных регионах России.

Так вот, удивляет и возмущает тот факт, что хоть все эти отзывы и адресованы к телетрейд — по факту они к нему не относятся.

Объясним почему.

Компания Телетрейд предоставляет торговый сервис и имеет Всего несколько официальных представительств. Физически, компания Телетрейд присутствует всего в 1-2 регионах. Все остальные офисы не являются офисами компании, они не относятся к юридическому лицу бренда.

Все те офисы это отдельные юридические лица, которые предлагают своим посетителям стать клиентом компании Телетрейд и нередко еще и каких-то других брокеров.

Да-да, именно так. Как показало наше расследование, многие «якобы офисы телетрейд» вполне спокойно и открыто предлагают посетителям торговый сервис Альпари, Форекс Клуба и других не менее именитых брокеров.

Потому, на наш взгляд, подобного рода негативные отзывы о телетрейд выглядят так же, как если бы кто-то, купив в магазине бытовой техники телевизор именитого бренда и нарвавшийся на хамское обращение, начал винить производителя телевизора в том, что ему нахамили в магазине.

Конечно, мы не отрицаем, когда случаются подобные ситуации — компания должна как-то воздействовать на фирму предоставляющую ее услуги, но все равно, ругать компанию, например, за фейковый набор сотрудников, притом что Телетрейд этих самых сотрудников не набирает — как минимум неправильно.

Один комментарий для “Отзывы о Телетрейд

  1. Глеб Жиглов

    Вот кстати да! Сам являюсь клиентом телетрейда и удивляюсь когда читаю отзывы типа “Телетрейд в краснодаре…” и тому подобное. Наверно договор читал только я. Сам открывал счет во Владимире и в моем договоре с телетрейд город Владимир ну вообще ни как не фигурирует. По мне так это равносильно тому чтобы рассказывая о смартфоне Эпл говорить “Эпл в Калининграде”, хотя на самом деле дело было в Евросети. Ну т.е. мы же не предъявляем претензии о качестве обслуживания в магазине Евросеть, фирме производишей телефон который был куплен в евросети. Т.е. если вам нахамил менеджер, то и предъявить нужно руководителю этого менеджера а не фирме производящей продукт(предоставление торговли на рынке форекс). А то получается Телетрейд как брокер должен отвечать еще и за людей во всяких регионах, хотя они к нему, как и он к ним никаким боком не касается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *