Отзывы о TeleTrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград, как доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTarde обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию от ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

На нашем сайте нет обманных отзывов. Здесь вы можете узнать всю правду о компании телетрейд, читать отзывы о телетрейд от реальных клиентов и сотрудников компании, а так же оставить отзыв о TeleTrade без регистрации.


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

Работа в телетрейд

07.09.2017  Добавил  Анастасия

Я была сотрудников компании телетрейд. Реально нравилось, но надо было расти дальше, потому пришлось покинуть коллектив. Собственно, сказать могу, что работать в телетрейд комфортно, отличный молодой коллектив, потому нет борьбы "отцов и детей", достойная зарплата, обучение для сотрудников хорошее.


Экономический календарь телетрейд

29.08.2017  Добавил  Петр Алексеевич

Скажу сразу, что календарями пользуюсь несколькими. Обусловлено это исключительно возможностью просмотра в разные жизненные моменты(где-то удобней с компьютера, где-то с телефона и т.д.) И календарь телетрейд есть в их числе. для себя отметил его главное преимущество - автоматическое обновление. т.е обновления в календаре видны даже без обновления страницы.


Надежная компания

17.08.2017  Добавил  Глеб Самойлов

Приятно осознавать, что прошлый год кардинально изменил негативное отношение к компании Телетрейд. Я сотрудничаю с телетрейд уже несколько лет и как же меня всегда удивляло видеть все те негативные отзывы о телетрейд, которыми пестрили все форексные ресурсы. И вот лицензирование форекс диллеров расставило все по своим местам. заказных отзывов о телетрейд поливающих компанию грязью практически не осталось, а потому что нечего все писакам больше сказать. При том что мне являясь клиентом телетрейд не довелось увидеть каких-либо перемен. компания как обслуживала по заданным стандартам качества так и обслуживает.


телетрейд

07.08.2017  Добавил  Григорий

Хороший надеждный диллер. Не так давно телетрейд получил лицензию и от того доверие к нему еще увеличилось. Вообще, о телетрейде раньше было много слухов и что телетрейд мошенник и что телетрейд не выводит деньги. Но я наблюдал все это уже будучи клиентом и удивлялся ка кже так, почему у меня все хорошо а народ в интернете пишет обратное. И вот подтверждение все таки моему опыту - лицензированный дилер. Не каждый брокер смог получить лицензию все таки соответствовать надо этому и телетрейду это удается.


Мой большой отзыв о телетрейд. Мой опыт: успехи и разочарования

27.07.2017  Добавил  Инна Васильева

О данной компании на многих форумах есть отзывы о телетрейд. мой не будет в таком случае лишним. а даже наоборот, учитывая сколько лживых отзывов о телетрейд существует. Подправлю карму так сказать)
начну сначала, в компанию попала через подругу, которая на тот момент торговала в телетрейд и на одном из девишников рассказала об этом своем опыте. стало интересно, погуглила о компании нашла курсы обучения(а куда ж без них, когда ты всего лишь инженер по образованию и домохозяйка по факту). прошла в итоге курсы и, о чудо, стала понимать что есть форекс и как на нем работать. нет, не в идеале, но покрайней мерке азы получила бесплатно а дальше в самообучение. потренировалась на демо-счете телетрейд испробовала все фишки какие находила в книгазх и интернете, выбрала для себя самые с моей точки зрения результативные. Открыла счет и понеслась...нет не миллионные прибыли, но настоящее обучение и накопление опыта. на демо счете можно быть настоящим волком с уолл стрит, но как только я перешла на реалку начались убытки. психология - бессердечная ты сука. за реальные деньги мы переживаем по настоящему, потому каждая просадка в моих глазах была предвестником слива. а потому как можно скорее я закрывала ордера свои, чтоб не остаться ни с чем. парадокс, но продолжи я это делать и дальше, то действительно осталась бы ни с чем. тут то я и получила неоценимую помощь от моего менеджера в телетрейд. он мне пояснил мои ошибки и дал несколько советов как с ними справиться. с того момента стало конечно чуть легче, но все равнео так же стремно каждый раз открывать новый ордер.


моё мнение

17.07.2017  Добавил  Анна

Всё что связано с ТедеТрейд ,вызывает у меня только положительные воспоминания. Они меня бесплатно обучили - большое спасибо П.И.Велингтону.я хотела сама учится и они довели меня до "трейдера". Большое спасибо им за внимание ,науку и терпение!


О выводе

14.07.2017  Добавил  Оксана

Вчера отправлена заявка на вывод. Как только перевод будет, обещаю написать о сроках и выполнении заявки.


Отзывы о Телетрейд

14.07.2017  Добавил  ОлегЛи

Я сильно поражен теми отзывами о компании Teletrade которые мне довелось читать в сети. Я реально не про одну компанию не видел столько грязи, столько обвинений в мошенничестве, но самое главное что меня поразило так это то, что практически все отзывы - откровенная ложь! я три года достаточно успешно торгую в телетрейд и ни разу за все время не сталкивался с тем о чем пишут. мне всегда в срок выводились деньги, мои ордера почему то всегда исполнялись по запрошенным ценам независимо от волатильности рынка. ни раз уне натыкался и на хамство сотрудников, их ложь или пернебрежение. Так что, хочу сказать тем, кто ищет реальные отзывы о телетрейд от клиентов, то будьте бдительны не верьте всей той лжи о телетрейд которая есть в интернете


Школа миллионера в телетрейд

10.07.2017  Добавил  Аркадий Деловой

Неплохой в принципе брокер. сам тут торгую, но привлекло в компанию меня не торговые условия(есть компании где с этим получше), однако, все таки я с телетрейд потому что мне очень нравится их конкурсная программа школа миллионера(так называлась раньше) было действительно круто что бонусы давали не за твое пополнение счета а чисто за ответы на вопросы викторины. а за призовые места конкурса давался реальный кеш. но до туда мне, как показала, практика не добраться, потому довольствовался только бонусами от телетрейда


4+

07.07.2017  Добавил  uoda

Жалко что нельзя по звездочкам такую оценку выставить...в общем, компания на рынке давно, все ее знаю, (даже в глухой деревне сляшали о телетрейд и о форексе) потому то я и пошел к тем, кто хотя бы на слуху, к тому кто наверняка своей репутацией должен дорожить и так и оказалось. Телетрейд дорожит своей репутацией и как следствие весгда на стороне клиента и всячески создает условия максимально комфортной торговли своим трейдерам. это очень большой плюс! но четыре бала от меня потому что долго вывод идет, это немного бесит


4.5 5.0 73 73 Я была сотрудников компании телетрейд. Реально нравилось, но надо было расти дальше, потому пришло Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»