Отзывы о TeleTrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград – доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTrade обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

Мы сознательно не удаляем отзывы имеющие негативный окрас, чтобы каждый наш посетитель мог увидеть компанию Телетрейд со всех сторон, даже самых нелицеприятных и составить правильное и полное мнение о компании и ее отношении к клиентам.

Мы уверенны, что только владение всей информацией поможет начинающему трейдеру не ошибиться при выборе брокера. 


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

работал в телетрейд

24.04.2018  Добавил  Николай

Довелось побыть мне штатным сотрудником и хочу заметить что не все так однозначно.
Во первых, хочу высказаться на тему частых отзывов с якобы отказами в выводе средств. Сразу скажу, что да, такие ситуации имеют место быть и в отзывах таких нет лжи, но есть истерия и отказ принять факты. Расскажу почему могут быть отказы. Самое распространенное - нарушение правил ввода вывода. Наприме, ввод на счет был с банковской карты, а вывод например на киви. Так делать нельзя по объективным причинам(не каждому хочется случись чего потом объяснять и доказывать следователям, что нет никакой возможности объяснить куда ушли деньги которые были введены с украденой карты). В таких случаях обычно просят фото карты и паспорта, что как бы докажет, что вывод делает действительно владелец. Ну либо владелец отжал и паспорт и карту. Либо же предложат сделать вывод на туже карту, с которой и был ввод средств. Вторая причина арбитраж и прочие проявления мошенничества и недобросовестной торговли. Тут все просто, если будет доказано, что все заработано честным путем, то флаг в руки и поздравления - вывод таки состоится. Если же нет, то тогда разговор будет строиться по другому и возможно с привлечением правоохранителей(но это не точно, на моей памяти таких случаев не было).


ну не знаю

23.04.2018  Добавил  Инга

В общем, все тут телетрейд любят и хвалят, потому о плюсах я говорить не буду, расскажу о том что не понравилось.
А не понравилось следующее:
1. вывод - для компании такого масштаба долгий вывод не серьезно.
2. торговые условия, высокий депозит, большая лотность - туда же, не серьезно международной компании держать такие условия в то время как прямые конкуренты готовы предложить торговлю даже с одного лота.
3. обучение, все хвалят, но у меня свое мнение и я считаю, что то чему учат на бесплатном курсе это, конечно, интересно, но этого не достаточно для того чтобы взять и сразу после курсов построить карьеру успешного трейдера.


Телетрейд дал старт

23.04.2018  Добавил  Степан

Заголовок выбран не просто так. Для меня лично телетрейд был стартом к созданию собственного бизнеса. Два года назад я инвестировал 3000$ в трейдера из тогда еще называвшейся Мастер-Инвест программы. За полтора года стараниями мастера счет увеличился почти в полтора раза, что по моим прикидкам позволяло мне вывести деньги и вполне безболезненно открыть вейп магазин. Теперь я занимаюсь делом которое приносит мне удовольствие и вполне приличный доход как ИП. все благодаря телетрейд.


Здеь можно инвестировать и не остаться ни с чем

19.04.2018  Добавил  Вячеслав

Ставлю 4 звезды, потому что при всех плюсах можно и косяки найти.
Но с плюсов компании.
В телетрейд я инвестировал 8 месяцев назад. Выбор мой пал на синхронную торговлю. Услуга на мой взгляд максимально прозрачна. Суть ее в том, что инвестор может выбрать трейдера из таких же клиентов компании, кто торгует и решил показать результаты своей торговли общественности. И выбрав его, его сделки копируются на счет инвестора, в моем случае, соответственно, мой. Выбор трейдеров большой, у них большая история торгов и достаточно долгая. Тут очень хорошо, что можно посмотреть динамику за продолжительный период времени. Ведт на краткосроке все могут заработать тысячи и сотни тысяч, но потом также успешно все и потерять. Потому выбирал самого "древнего" трейдера и к нему то и подключился. Результатом доволен, в среднем получается иметь 7-9% от депозита в месяц. Так что хороший выбор и хорошая услуга. Риск конечно есть, но и он подконтролен инвестору.
Что касается минусов, то их два, первый это вывод средств. выводил дважды и обу раза на это требовалось несколько дней, а по договору вообще до 7 дней может быть. Второе - нет микросчетов. Иногда хочется поиграться самостоятельно, но очень страшно оперировать большими объемами.


Уверенна в этом брокере

19.04.2018  Добавил  Ирина Пономаренкой

Слежу за деятельностью данного брокера с 2012 года. Вот уже 6 лет я являюсь клиенткой компании Телетрейд.
За это время перепробовала все. И самостоятельно торговать и инвестировать. Потому могу сказать только одно: все что пишется в негативных отзывах о компании телетрейд - все это мне не встретилось ни разу за все время торговли у этого брокера. Часто описываемых задержек или не открывающихся отложек не видела. Единственное с чем сталкивалась, так это с невозможностью открыть моментальный ордер на нонфарм пейролся. Но в этой мясорубке это вообще мало кому удается. И вообще нонфарм - это на мой взгляд большая лотерея в которой участвуют либо очень уверенные либо очень самонадеянные. Я же после пары неудачных попыток решила на это поле чудес не заходить. А в остальном компания на мой взгляд надежная и я не боюсь за свои деньги, так как уверенна, что компания просуществует еще не один десяток лет.


Я работал в телетрейд

19.04.2018  Добавил  bogdan

Да, я работал в телетрейд на позиции менеджера, потому мне компания знакома изнутри.
В первую очередь хочу сказать, что быть сотрудником телетрейд не то чтобы почетно, не газпром все-таки, но достаточно приятно. Телетрейд дает своим сотрудникам как пространство для неограниченного заработка, так и отличный старт для роста не только внутри компании по должности, но и банально личностного. Тут и отличная школа коммуницирования получается, ведь клиентов много и общий язык нужно уметь найти с каждым и какие-то намеки на дипломатию, ведь не только общий язык нужно найти, но и уметь решать проблемы и находить компромиссы.
Да, о компромисах. обычно их необходимо было искать в случаях когда клинты начинали терять деньги на торгах. понятное дело виноватыми для них были абсолютно все, хотя все сделки которые вели к минусам были их личной инициативой и как бы это их прогнозы. Иногда даже бывало что обвиняли в том, что не остановили от сделки. И это при том, что менеджер по сути своей работы может дать совет, но только совет и при этом ручаться за то что это 100% профитная сделка он просто не может потому как не аналитик компании. Верные советы это к аналитикам.
Так что те кто оставляют положительные оценки, те, могу смело сказать, являются людьми серьезно подошедшими к вопросу торговли и инвестирования. Ктооставляет негатив, так те пришли в телетрейд как на поле чудес из той сказки. Но чудес не бывает. Точнее бывают, но их процент стремится к нулю, тех кому действительно повезло.


уважаю

10.04.2018  Добавил  popporn

тут верно заметили до меня. телетрейду уже почти 25 лет. и за это время компания ни разу не зашквариалсь в каком-то лютом беспределе. все на уровне, особых претензий не вызывает ее работа и компания стойко переносит все нападки со стороны конкурентов и просто недоброжелателей. на мой взгляд только за это телетрейд заслуживает уважения и похвалы!


19.03.2018  Добавил  Guest

В такой бешеной конкуренции трудно удержаться на плаву. А наш Телетрейд уже 23 года стоит, и подвинуть его трудно, потому что серьезная компания, с хорошей репутацией и множеством довольных клиентов.


отзыв о бирже трейдеров

29.01.2018  Добавил  Анжелла Воскресенская

Уж не знаю откуда во мне столько энтузиазма, учитывая то количество отзывов о бирже трейдеров. Но, решила я в какой-то момент, после хорошей новогодней премии, вложить свалившиес деньги. Знакома с форексом давно и даже опыт самостоятельной торговли был, но заниматься этим сейчас самой мне не с руки, потому искала пути инвестирования именно на форексе. Пересмотрела множество фирм предлагавших ПАММ, но решила для себя, что ПАММ не вариант. И вот в один момент моих поисков наткнулась я на отзывы о бирже трейдеров. Говорили там разное, кто-то хвалил, кто-то жаловался, но я же решила изучить все на сайте организации Биржа Трейдеров. Поняла смысл и принцип работы, оооочень долго выбирала трейдера путем собеседований. в итоге нашла такого, кто не терялся от простейших вопросов по торговле, кто смог документально подтвердить свой опыт и профессионализм и с ним то и начала работать. Договорились о рисках 60/40. Вроде и много, но на мой взгляд самое то, чтоб не остаться в случае чего у разбитого корыта. В общем затея себя полностью оправдала. Я игрок не азартный, потому, когда баланс моего счета увеличился на почти 30% за 7 месяцев, я решила, что хватит искушать судьбу. Уведомила трейдера о намерении завершить работу, рассчиталась за работу за последний месяц и поставила заявку на вывод средств. Да, забыла сказать, что хоть Биржа трейдеров и самодостаточная организация - работает она в партнерстве с компанией Телетрейд, а если точнее - счет для торговли открывается у них, потом трейдеру передается доступ к торгам. Соотвественно вывод я запрашивала именно у телетрейда. Вывели деньги на мою карту сбера за 5 дней, что по моим консервативным прикидкам очень даже хорошо.
Я все это к чему? - Не бойтесь инвестировать, но не делайте это бездумно. Пообщайтесь с будущим управляющим, попросите подтверждения его результатов торгов и только тогда доверяйте ему полностью.


Синхронная торговля.

25.01.2018  Добавил  Бом-бом

Очень интересный и необычный сервис. Вроде инструмент инвестирования, но в тоже время дает простор и для самостоятельных действий и решений. Суть в том что никто напрямую счета не касается и доступ к нему только у меня, однако, со счетов выбранных проф игроков сделки копируются ко мне. это ли не круто?


4.5 5.0 92 92 Довелось побыть мне штатным сотрудником и хочу заметить что не все так однозначно. Во первых, хоч Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»