Отзывы о TeleTrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград – доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTrade обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

Мы сознательно не удаляем отзывы имеющие негативный окрас, чтобы каждый наш посетитель мог увидеть компанию Телетрейд со всех сторон, даже самых нелицеприятных и составить правильное и полное мнение о компании и ее отношении к клиентам.

Мы уверенны, что только владение всей информацией поможет начинающему трейдеру не ошибиться при выборе брокера. 


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

Пара слов об аналитике телетрейд

01.12.2017  Добавил  Антуан

Действительно, много и не скажу. Отметил только что аналитике телетрейд, что в обзорах своих, что в прогнозах стали на много реже ошибаться, что очень радует. Торгую по их советам и большую часть сделок закрываю в профите, а это радует!))


Ну такое

20.11.2017  Добавил  Марина Засетина

Кто-то телетрейд хвалит, кто-то грязью поливает. Два лагеря, два огромных массива диаметрально противоположных отзывов о компании Телетрейд. Но я хочу попробовать создать новый, третий. Я была клиенткой компании телетрейд и не нашла для себя моментов за которые можно компанию только хвалить или только ненавидеть. Есть и плюсы и минусы.
Перестала быть клиентом компании потому что просто не мое это. нужно слишком много времени уделять торговле чтобы иметь хорошие дивиденды с торговли, а такой роскоши как время у матери двоих детей просто нет.


о компании Телетрейд

20.11.2017  Добавил  mussy-pussy

О компании телетрейд на мой взгляд не слышал только глухой. В интернете о компании много слухов, легенд и отзывов о телетрейде тоже просто валом.
Но все-таки, я тоже хотел бы внести свой вклад в общую массу имеющихся в открытом доступе впечатлений о компании.
Мое знакомство с Телетрейд как и у многих других началось со звонка поступившего мне от одного из менеджеров(дело было давно, потому имя не вспомню, а соврать как-то не хочется). В тот звонок меня пригласили в офис на обучение. Базовый курс, информации о нем много потому вдаваться в детали не буду. В общем обучение прошел, торговал на демке. бессистемно, но с использованием тех фигур о которых на обучении узнал.
Восторг. Это было мое все. меня зацепило, мне понравилось. понравилась сама работа мозга в моменты поиска точек для входа, когда я анализировал графики, вспоминал все просмотренные новости и старался предположить как все это скажется на дальнейшем движении курса валют.
Это действительно круто и достаточно легко. Так мне тогда казалось.
Поупражнявшись в торговле на демо-счете я решил не тянут кота за хвост и скорее уже открывать реалку, ведь как бы не была хороша торговля на демке - все заработанное не вывести.
Открыл счет. Пообщавшись с менеджером мне был начислен еще и бонус. Бонус хороший, но как оказалось - не все так гладко как хотелось бы. Бонус на счете хоть и есть и баланс как бы больше, но по факту бонус до отработки не работает в торговле, а потому нужно учитывать этот момент в мани менеджменте.
Узнал я об этом позже, когда получил потерю с первой же сделки, как раз потому что не учел этот маленький нюанс.
После уже понимая все нюансы своего баланса торговля стала более равномерной. Были и положительные и отрицательные сделки в общем-то как и у всех. Записался потом на углубленный курс обучения торговле который в моем офисе проводил аналитик компании. Опыт накапливался и торговать стало сложнее.
Если честно, даже без этого опыта я бы все равно понял что торговать не так легко как казалось в начале. Все таки, торговля - это умелое оперирование просто огромнейшей базой информации, которая ко всему прочему постоянно обновляется и вот за всем этим надо поспевать.
Так что, что я хочу сказать, не верьте тем кто говорит что торговать на форексе это легко и просто как 2х2. это работа и достаточно тяжелая. тут много стрессов, но при верном подходе все эти издержки слихвой могут окупиться тем профитом который можно закрыть в торговле. А компании телетрейд хотелось бы выразить благодарность за то, что познакомили меня с таким тяжелым, но увлекательным способом зароботка денег.


04.11.2017  Добавил  sunny

Спасибо людям, работающим в тех.поддержке. Умницы. Иногда, так меня выручают. Очень быстро и оперативно, выкладываются на все 100%.  Вывод денег может и не скоростной, но точный и в установленные сроки


04.11.2017  Добавил  sunny

Спасибо людям, работающим в тех.поддержке. Умницы. Иногда, так меня выручают. Очень быстро и оперативно, выкладываются на все 100%.  Вывод денег может и не скоростной, но точный и в установленные сроки


Телетрейд 4евер

01.11.2017  Добавил  Паркер

Нормальный в общем-то брокер, много приятных плюшек типа аналитики, бонусной программы. из минусов телетрейда вижу только большой депозит и долгий вывод. В целом торговать в компании удобно, депозит мой позволяет. манагеры всегда готовы помочь. мой менеджер периодически и советы годные по торговле дает, так что телетрейд для меня намбер ван брокер


26.10.2017  Добавил  Агрипп

Я торгую с Телетрейд. Хочется сказать, что этот вариант подойдет, только для тех людей, кто по настоящему хочет заработать, а не просто проболтаться на курсах, а потом кричать, что его слили и ещё чего. Здесь я обучался, практиковался на демо- счете и в итоге открыл счет и с помощью менеджера и тех.поддержки неплохо стал торговать. Всё хорошо работает. Лично мне, брокер проблем не создает, если только сам не постараюсь.


не знаю. просто мое мнение о телетрейд

12.10.2017  Добавил  Роман Степунин

Мнение мое складывалось достаточно долго. Так вышло, что я застал те времена, когда не поносил телетрейд только ленивый. Все отзывы о телетрейд были наполнены ненавистью. Не знаю уж кому там телетрейд неугодил, но факт есть факт - на реальный негатив компания реагировала и всячески старалась решить проблемы клиентов, помогала и все в таком духе. но масса была и таких откровенных фейков. одно время представители телетрейда на разных ресурсах целенаправленно выводили фейк на чистую воду, показывая что это фейк, но поток был на столько велик, что логичней было бы забить. что компания и сделала. прошлый год перевернул ситуацию с ног на голову. количество негативных отзывов о компании снизилось в десятки раз. а все потому что новый негатив на телек был бы попросту нелеп, потому что компания стала официальной, лицензированной, а значит лить на нее негатив все равно что полить грязью ЦБ обвинив в слепости и криворукости. в общем, диллер телетрейд показал годами свою живучесть и доказал, что это не просто так, а потому что сервис предлагаемый телетрейдом на очень высоком уровне, от чего клиенты к нему и идут


Копирование сделать

28.09.2017  Добавил  Олег

Открыть счет именно в телетрейд меня побудил сервис компании по копированию сделок. изучил отзывы о телетрейд затрагивающие сервис и понял, что дело стоящее. да и самому мне сразу показалось, что такой вариант инвестирования наиболее хороший, потому что есть возможность полностью контролировать процесс торговли, а так же при желании начать торговлю самому - не нужно открывать еще один счет, так как это можно делать на уже имеющемся и подключенном к сервису.


Работа в телетрейд

07.09.2017  Добавил  Анастасия

Я была сотрудников компании телетрейд. Реально нравилось, но надо было расти дальше, потому пришлось покинуть коллектив. Собственно, сказать могу, что работать в телетрейд комфортно, отличный молодой коллектив, потому нет борьбы "отцов и детей", достойная зарплата, обучение для сотрудников хорошее.


4.5 5.0 82 82 Действительно, много и не скажу. Отметил только что аналитике телетрейд, что в обзорах своих, что в Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»