Отзывы о TeleTrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград – доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTrade обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

Мы сознательно не удаляем отзывы имеющие негативный окрас, чтобы каждый наш посетитель мог увидеть компанию Телетрейд со всех сторон, даже самых нелицеприятных и составить правильное и полное мнение о компании и ее отношении к клиентам.

Мы уверенны, что только владение всей информацией поможет начинающему трейдеру не ошибиться при выборе брокера. 


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

класная аналитика

31.05.2018  Добавил  Марго

Пользуюсь аналитикой телетрейда с момента, как попала на торговлю в форекс клубе. Очень помогает в торговле рекомендации Александра Егорова. Регулярно смотрю обзоры рынка его и Насти Игнатенко. помогает. Нравится ситуация с вводом и выводом средств. ввод мгновенно, вывод у меня в среднем занимал 3-4 дня из 7 регламентированных. Была правда однажды трудность, когда делала свой первый вывод - был отказ. Правда там была моя вина, что не учла правила вывода, что вывод надо делать на туже карту с которой переводила деньги на торговый счет. Но техподдержка все пояснила и со второй попытки деньги я таки вывела)


27.04.2018  Добавил  Карма

Карма постигнет тех кто писал негативные отзывы о телетрейде не имея на то оснований кроме финансовой мотивации. Много отзывов о телетрейд говорят чт окомпания лохотрон, воры и т.д и т.п. Сам был клиентом компании, торговал, инвестировал в бирже трейдеров. И знаете почему то вполне спокойно смог заработать, а потом еще и забрать заработанное при том, что выводил сумму в 10 раз превышающую то что изначально ввел. и не было никаких палок в колеса от компании.


Крутой сайт

27.04.2018  Добавил  Валентин

Много раз доводилось читать отзывы о телетрейд, но нигде не видео такого подробного разбора плюсов и минусов. сам клиентом компании не являлся, но просто на вскидку могу сказать, что компания надежная потому что работает почти четверть века, потому что имеет лицензию и потому что даже в спорных ситуациях как показывают отзывы о телетрейде — компания встает на сторону клиента и в ущерб себе ублажает интересы клиента.
да, есть один известный мне недостаток телетрейда — большой порог входа. не каждый начинающий трейдер способен вывалить ненужные 10-200 тыщ рублей.


честный телетрейд?

27.04.2018  Добавил  кукарача

Могу сказать, что брокер надежный и честный, а главное, вот выше человек перечислял плюсы, но забыл упомянуть самый главный — телетрейд лицензированный дилер, что повышает его надежность и доверие к нему просто в десятки раз. А вот и один не упомянутый вывод — долгий вывод средств.Что касается упомянутого выше минуса — негативные отзывы о телетрейд, то могу по своему наблюдению сказать, что негативные отзывы есть обо всех брокерах. дело лишь в том, что весь этот негатив брокеры сами друг про друга и пишут.


27.04.2018  Добавил  Абыр-абыр

Хочу поделиться своим опытом торговли в телетрейд. для начала как мне кажется стоит начать с недостатков компании. Первый и пожалуй единственный недостаток который я смог найти — мне позвонили с предложением начать торговлю в телетрейд, при том, что своих контактов я компании не оставлял. Этот конечно минус, но да бог с ним. кто мне только не звонит предлагая разную фигню, хотя всем тем звонящим я также никаких контактов не оставляю. Ну еще, наверно сюда тоже можно включить такой момент. Читал отзывы о компании Телетрейд и видел очень много негативных отзывов о телетрейде в интернете. как-то не правильно, учитавая что компания надежная и предлагает хороший сервис.Что по плюсам.Первое. Мне позвонили когда я даже представление о форексе имел слабое, потому было нужно обучение и я его прошел в телетрейде. Обучение хорошее и это плюс.Второе. Отношение менеджеров к клиентам. Поддержка после того как заключен договор с компанией, что показывает, что компании я важен именно как торгующй трейдер, а не как кошелек для раскрутки на открытие счета.Третье. Аналитика. Аналитика реально очень хорошая и на сколько я знаю, даже торгующие у других дилеров все равно слушают аналитиков телетрейд.Четвертое. Сам не пользовался потому с уверенностью говорить не могу, но всеже — в компании есть программы для инвестирования что круто, кмк. И последнее, пятое. Проторговав в телетрейде почти 8 месяцев я смог увеличить первоначальный депозит открытый по минималке в 2000$ до 3243.28$ Что очень и очень круто!


без темы

27.04.2018  Добавил  Марат

Темой сохранения и приумножения сбережений интересуюсь давно и пробую разное. форекс для меня долгое время был желаемым куском, но страх сдерживал и потому инвестировал в более консервативные инструменты. но в прошлом году, когда из каждого утюга начали говорить про биткойны и что на них все зарабатывают, то я все-таки поддался соблазну и открыл в телетрейде счет специально, чтобы быстро купить и потом продать биткойны. в итоге, заработал больше 50% от депозита за 9 дней. в цифры вдаваться не буду, деньги любят тишину. но 50% за 9 дней мне кажется это довольно хороший результат


В телетрейд гении

27.04.2018  Добавил  Марта Стюарт

Восхищаюсь тем что делает телетрейд. как бы не смотря на то, сколько их поливают грязью, пытаются засудить. сфабриковать обвинения, застелить весь рунет негативом о компании - компания все равно работает, развивается, совершенствуется и не испытывает недостатка клиентов. Гении, не меньше!


О работе в телетрейд

27.04.2018  Добавил  Михаил Акопов

Работал аналитиком в телетрейде. В обязанности входило консультирование клиентов компании по последним трендам форекса, проведение семинаров и мастер классов на тему торговли и анализа рынка. Работа была интересная, впервые был в роли некоего наставника, учителя, так что только плюсы и новый опыт для себя унес. Ну и конечно, гонорар был приятный не поспоришь.


учеба в телетрейд

27.04.2018  Добавил  оляха

Хоть мое мнение и пойдет в разрез с общепринятыми нормами написания отзывов о телетрейд, но все же я его выскажу.
Я практически полностью несогласна с тем что пишут о курсах в телетрейде. Мне показалось что все как-то слишком скучно, натянуто и поверхностно. Может я тупая(что врятли), но я мало что поняла из курсов такого, что гарантировало бы мне успешную работу на форексе. 3 звезды только за то что все было бесплатно


Торгую с прибылью!

27.04.2018  Добавил  Магомед

Торгую в телетрейд почти месяц. Счет открыл 3 апреля, до этого проходил в компании курсы. Менеджер Ахмед учил торговать, научил хорошо, на демо счете вместе с ним с 2000 за неделю до 6 тысяч дошли. Помог открыть реальный счет. Сейчас вот уже месяц почти торгую сам и Ахмед помогает в итоге заработал почти 1000 долларов и еще одна сделка еще открытая пока что тоже в плюсе. Рекомендую, если нужна удаленная работа


4.5 5.0 108 108 Пользуюсь аналитикой телетрейда с момента, как попала на торговлю в форекс клубе. Очень помогает в Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»