Отзывы о TeleTrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград – доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTrade обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

Мы сознательно не удаляем отзывы имеющие негативный окрас, чтобы каждый наш посетитель мог увидеть компанию Телетрейд со всех сторон, даже самых нелицеприятных и составить правильное и полное мнение о компании и ее отношении к клиентам.

Мы уверенны, что только владение всей информацией поможет начинающему трейдеру не ошибиться при выборе брокера. 


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

04.11.2017  Добавил  sunny

Спасибо людям, работающим в тех.поддержке. Умницы. Иногда, так меня выручают. Очень быстро и оперативно, выкладываются на все 100%.  Вывод денег может и не скоростной, но точный и в установленные сроки


Телетрейд 4евер

01.11.2017  Добавил  Паркер

Нормальный в общем-то брокер, много приятных плюшек типа аналитики, бонусной программы. из минусов телетрейда вижу только большой депозит и долгий вывод. В целом торговать в компании удобно, депозит мой позволяет. манагеры всегда готовы помочь. мой менеджер периодически и советы годные по торговле дает, так что телетрейд для меня намбер ван брокер


26.10.2017  Добавил  Агрипп

Я торгую с Телетрейд. Хочется сказать, что этот вариант подойдет, только для тех людей, кто по настоящему хочет заработать, а не просто проболтаться на курсах, а потом кричать, что его слили и ещё чего. Здесь я обучался, практиковался на демо- счете и в итоге открыл счет и с помощью менеджера и тех.поддержки неплохо стал торговать. Всё хорошо работает. Лично мне, брокер проблем не создает, если только сам не постараюсь.


не знаю. просто мое мнение о телетрейд

12.10.2017  Добавил  Роман Степунин

Мнение мое складывалось достаточно долго. Так вышло, что я застал те времена, когда не поносил телетрейд только ленивый. Все отзывы о телетрейд были наполнены ненавистью. Не знаю уж кому там телетрейд неугодил, но факт есть факт - на реальный негатив компания реагировала и всячески старалась решить проблемы клиентов, помогала и все в таком духе. но масса была и таких откровенных фейков. одно время представители телетрейда на разных ресурсах целенаправленно выводили фейк на чистую воду, показывая что это фейк, но поток был на столько велик, что логичней было бы забить. что компания и сделала. прошлый год перевернул ситуацию с ног на голову. количество негативных отзывов о компании снизилось в десятки раз. а все потому что новый негатив на телек был бы попросту нелеп, потому что компания стала официальной, лицензированной, а значит лить на нее негатив все равно что полить грязью ЦБ обвинив в слепости и криворукости. в общем, диллер телетрейд показал годами свою живучесть и доказал, что это не просто так, а потому что сервис предлагаемый телетрейдом на очень высоком уровне, от чего клиенты к нему и идут


Копирование сделать

28.09.2017  Добавил  Олег

Открыть счет именно в телетрейд меня побудил сервис компании по копированию сделок. изучил отзывы о телетрейд затрагивающие сервис и понял, что дело стоящее. да и самому мне сразу показалось, что такой вариант инвестирования наиболее хороший, потому что есть возможность полностью контролировать процесс торговли, а так же при желании начать торговлю самому - не нужно открывать еще один счет, так как это можно делать на уже имеющемся и подключенном к сервису.


Работа в телетрейд

07.09.2017  Добавил  Анастасия

Я была сотрудников компании телетрейд. Реально нравилось, но надо было расти дальше, потому пришлось покинуть коллектив. Собственно, сказать могу, что работать в телетрейд комфортно, отличный молодой коллектив, потому нет борьбы "отцов и детей", достойная зарплата, обучение для сотрудников хорошее.


Экономический календарь телетрейд

29.08.2017  Добавил  Петр Алексеевич

Скажу сразу, что календарями пользуюсь несколькими. Обусловлено это исключительно возможностью просмотра в разные жизненные моменты(где-то удобней с компьютера, где-то с телефона и т.д.) И календарь телетрейд есть в их числе. для себя отметил его главное преимущество - автоматическое обновление. т.е обновления в календаре видны даже без обновления страницы.


Надежная компания

17.08.2017  Добавил  Глеб Самойлов

Приятно осознавать, что прошлый год кардинально изменил негативное отношение к компании Телетрейд. Я сотрудничаю с телетрейд уже несколько лет и как же меня всегда удивляло видеть все те негативные отзывы о телетрейд, которыми пестрили все форексные ресурсы. И вот лицензирование форекс диллеров расставило все по своим местам. заказных отзывов о телетрейд поливающих компанию грязью практически не осталось, а потому что нечего все писакам больше сказать. При том что мне являясь клиентом телетрейд не довелось увидеть каких-либо перемен. компания как обслуживала по заданным стандартам качества так и обслуживает.


телетрейд

07.08.2017  Добавил  Григорий

Хороший надеждный диллер. Не так давно телетрейд получил лицензию и от того доверие к нему еще увеличилось. Вообще, о телетрейде раньше было много слухов и что телетрейд мошенник и что телетрейд не выводит деньги. Но я наблюдал все это уже будучи клиентом и удивлялся ка кже так, почему у меня все хорошо а народ в интернете пишет обратное. И вот подтверждение все таки моему опыту - лицензированный дилер. Не каждый брокер смог получить лицензию все таки соответствовать надо этому и телетрейду это удается.


Мой большой отзыв о телетрейд. Мой опыт: успехи и разочарования

27.07.2017  Добавил  Инна Васильева

О данной компании на многих форумах есть отзывы о телетрейд. мой не будет в таком случае лишним. а даже наоборот, учитывая сколько лживых отзывов о телетрейд существует. Подправлю карму так сказать)
начну сначала, в компанию попала через подругу, которая на тот момент торговала в телетрейд и на одном из девишников рассказала об этом своем опыте. стало интересно, погуглила о компании нашла курсы обучения(а куда ж без них, когда ты всего лишь инженер по образованию и домохозяйка по факту). прошла в итоге курсы и, о чудо, стала понимать что есть форекс и как на нем работать. нет, не в идеале, но покрайней мерке азы получила бесплатно а дальше в самообучение. потренировалась на демо-счете телетрейд испробовала все фишки какие находила в книгазх и интернете, выбрала для себя самые с моей точки зрения результативные. Открыла счет и понеслась...нет не миллионные прибыли, но настоящее обучение и накопление опыта. на демо счете можно быть настоящим волком с уолл стрит, но как только я перешла на реалку начались убытки. психология - бессердечная ты сука. за реальные деньги мы переживаем по настоящему, потому каждая просадка в моих глазах была предвестником слива. а потому как можно скорее я закрывала ордера свои, чтоб не остаться ни с чем. парадокс, но продолжи я это делать и дальше, то действительно осталась бы ни с чем. тут то я и получила неоценимую помощь от моего менеджера в телетрейд. он мне пояснил мои ошибки и дал несколько советов как с ними справиться. с того момента стало конечно чуть легче, но все равнео так же стремно каждый раз открывать новый ордер.


4.5 5.0 78 78 Спасибо людям, работающим в тех.поддержке. Умницы. Иногда, так меня выручают. Очень быстро и операт Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»