TeleTrade отзывы | Отзывы клиентов о компании TeleTrade.

Отзывы о Teletrade

teletrade

ТелеТрейд Группфорекс дилер, чья история начинается еще в 1994 году.

На данный момент  TeleTrade является лидером на рынке форекс услуг.

Десятки наград, как доказательство успешной работы компании, а так же высокого качества обслуживания.

Однако, если в интернете начать поиск по запросу отзывы о телетрейд или телетрейд отзывы, то можно столкнуться с некоей неоднозначностью впечатлений от работы компании . Объяснений тому может быть великое множество. Сами сотрудники неоднократно упоминали, что большая часть отзывов о teletrade не что иное, как обыкновенная «заказуха» на черный пиар от конкурентов компании. И подтверждений тому масса. Взять хотя бы биржи отзывов и копирайта, очень часто там можно видеть задания написать негативные отзывы о TeleTrade.

Конечно, компания с такой длинной историей могла найти негативное отношение со стороны ряда клиентов, все-таки, всем не угодить. Но, реальные отзывы о телетрейде имеют отличия от отзывов заказных. Отличить их можно по эмоциональному окрасу, а так же оскорблениям в адрес компании.

Так, заказные отзывы могут содержать следующие словосочетания: TeleTarde обман, телетрейд мошенники, teletrade лохотрон.

Вот только тема про обман и телетрейд значительно увяла после того, как компания Телетрейд стала одной из первых кто получила лицензию.

В начале 2016 года ГК Телетрейд получила лицензию от ЦБ РФ и стала полноправным участником рынка форекс дилеров на территории Российской Федерации. Учитывая тот факт, что у регулятора в лице ЦБ РФ были очень строгие требования к организации подавшей заявку на получение лицензии, а также тот факт, что лицензию смогли получить всего 4 фирмы, можно смело сказать, что любые отзывы обвиняющие TeleTrade в мошенничестве — это самый настоящий обман.

На нашем сайте нет обманных отзывов. Здесь вы можете узнать всю правду о компании телетрейд, читать отзывы о телетрейд от реальных клиентов и сотрудников компании, а так же оставить отзыв о TeleTrade без регистрации.


 

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы о компании TeleTrade Отзывы о компании Телетрейд. SKU UPC Model

Давно торгую в телетрейд

13.06.2017  Добавил  Arcady Lebosky

тОРГУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО. бРОКЕР ТЕЛЕТРЕЙД ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРЕКС БРОКЕР С КОТОРЫМ Я ТОРГОВАЛ. нАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ В 2014 ГОДУ и могу сказать что за это время ни разу мысли сменить брокера не возникло, в телетрейде все четко, хорошая поддержка клиентов как техническая, так и аналитическая. это приятно и способствует успешной торговле.


палец вверх

05.06.2017  Добавил  Степан Калинин

по мне так телетрейд действительно один из лучших брокеров. Для меня это складывается даже не из условий которые он предлагает, а из того, что брокер по праву называется надежным. Сколько торговал ни разу не сталкивался с ситуациями, чтоб брокер действовал против моих интересов. за любые сбои компенсация, все пункты договора исполняет ответственно и не уклоняется от обязательств. Менеджеры и в офисе и в коллцентре доброжелательны, приветливы и готовы помочь всегда.


Нормально

18.05.2017  Добавил  Арнольд

Щенячего восторга от меня не будет. В компании есть недостатки и как минимум менеджеры о них знают. Начнем с того, что вывод долгий. Действительно не оч приятно, но терпимо, хоть и долго но хотя бы без задержек. Дробных лотов нет - второй минус для меня. кому то норм, а у меня бюджет не резиновый. Но, несомненно есть плюсы - реально вкусные бонусные акции, викторина школа миллионера приятная и призы реальные. Аналитика на высшем уровне, и с этим как я понял согласны вообще все! Т.е. как и у всех - есть плюсы, есть минусы, но в целом торговать тут можно, и сам брокер надежный и с лицензией в россии


15.05.2017  Добавил  Арсен

Честно, я был очень рад, что телетрейд в уфе открылся. уже 8 лет я с этим брокером и не встречал на пути трейдера никаких проблем. Телетрейд честно исполняет свои договорные обязательства.с выводом также, проблем не замечал, да и всего раз или два были случаи что потребовался на вывод максимальный регламентированный срок. в основном, 2-3 дня на вывод уходит. что по не так не проблема


11.05.2017  Добавил  kapec

Хороший надежный брокер, с лицензией коих сейчас пока мало, но уже одно это имхо показатель качества и надежности компании телетрейд


удовлетворительно

03.05.2017  Добавил  Степан

Телетрейд конечно известен давно, и мне кажется ничто его не сокрушит. Однако, хотелось бы отметить, а точнее пожелать компании проявить больше гибкости в условиях торговли. Я на бедность не жалуюсь, но емае, минимальный депо в 2 тыщи долларей это многовато все таки. добавьте дробные лоты телетрейд! и сразу увеличится в разы поток клиентов.


27.04.2017  Добавил  Инга

Хороший брокер, но я решила поставить только 3 звезды потому что есть недочеты, которые существенны, хоть на торговлю и не влияют. Первый из них - очень долгий вывод средств. Не нормально мне кажется в 2017 выводить деньги неделю. Второй - невозможность торговать объемом меньше 1 лота. Да, с нормальным большим депозитом это неудобств не причиняет, но иной раз меня тянет открыться, но есть сомнения и в такие моменты хорошо бы было открыться как раз небольшим лотом, чтоб если что, то потери копеечными были


Отзывы о телетрейд

26.04.2017  Добавил  Евгений Гришин

Я хочу выразить свое недоумение относительно того о чем пишут отзывы о телетрейд. Меня поражает то количество негативных отзывов о телетрейд которое имеется на данный момент. Точнее даже не само их количество, а то что пишут в них откровенную ложь. Вообще, лживые отзывы о телетрейд это уже почти стало отдельным уникальным явлением. Имхо, такое количество, любого должно наводить только на одну мысль, что отзывы все эти заказуха и не имеют никакого отношения к реальности


Доверяю

17.04.2017  Добавил  Ирина

Хороший брокер прошедший проверку временем. Качество и надежность во плоти, если можно так сказать. Лицензия есть, что добавляет очков брокеру телетрейд и склонило таки меня на открытие счета в этой компании.


В телетрейд обман отсутствует

13.04.2017  Добавил  Джуниор

Хорошая честная фирма. условия торговли немного кривые правда - порог входа великоват и не для всег. но торговать комфортно, котировки идут безперебойно, так что фин трудности можно и потерпеть ради надежной, уверенной торговли.


4.5 5.0 61 61 тОРГУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО. бРОКЕР ТЕЛЕТРЕЙД ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРЕК Отзывы о компании TeleTrade
Page:
123»